·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 对外信息交流 ]
关于舞蹈学院副院长杨旭康等四名同志应邀因公出访香港执行公务的公示
作者:外事处 时间:2019-05-05

   根据学校实际对外交流合作需要,为进一步扩大教育对外开放程度,推进学科建设,经学校2019年4月4日第66次党委会研究,决定委派舞蹈学院副院长杨旭康、专业教师李思源、周倩旎、曾俊,共四名同志,应香港演艺学院邀请,于2019年5月下旬,赴香港开展交流学习、合作洽谈等公务,境外时间计划为4天。
   以上四名同志的境外日程将严格按照申报获批的路线执行,国际往返机票、境外食宿交通、保险等由学校自筹经费支出。
   根据云南省人民政府外事办公室关于因公临时出国(境)的相关规定,从2019年5月5日至5月9日期间,特对此次出访活动进行5个工作日的公示。在公示期间,如有异议,请联系学校监审处:65937136。
学校外事处
2019年5月5日


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理
 
缅甸腾龙娱乐中心