·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
附艺校协办“花儿朵朵向太阳”——2019云南省少儿舞蹈展演暨第十届 “小荷风采”全国少儿舞蹈展演
作者:附艺校 时间:2019-05-07

由云南省文学艺术界联合会、云南省文化和旅游厅、云南省关心下一代工作委员会共同主办,云南省舞蹈家协会承办、云南艺术学院附属艺术学校协办的“花儿朵朵向太阳”——2019云南省少儿舞蹈展演暨第十届 “小荷风采”全国少儿舞蹈展演云南选拔活动,于2019年5月1日—3日于云南艺术学院实验剧场举办。

1.jpg

金康园小学节目《哇!蛙娃娃!》

2.jpg

云南师范大学附属小学(呈贡校区)《我和高铁上北京》

3.jpg

附艺校藏族群舞《阿嘎人》

4.jpg

本次展演以“不忘初心 筑梦未来”为主题,充分展现我省青少年携手艺术构筑美好明天的憧憬,选拔出注重童心童趣、具有地域特点、富于时代精神、构思新颖独特的优秀舞蹈作品及人才。本届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演共有来自全省各地的3000多孩子参加,共174个节目进行角逐,为期3天。附艺校在本次展演中负责为本次活动提供场地安排及志愿者工作,共投入师生50余人,附艺校农布七林校长应邀担任此次颁奖晚会总导演,我校藏族群舞《阿嘎人》参加本次颁奖晚会演出,所有工作的完成获得主办、承办双方的一致认可。

6.jpg

附艺校志愿者团队

7.jpg

本次展演评委及导演合影

少年儿童用他们活泼、热情、真挚的舞蹈,畅想国家的繁荣昌盛,鲜明地体现了本届展演“花儿朵朵向太阳”的主题。本次比赛按比例设花儿朵朵最佳作品奖、花儿朵朵优秀作品奖,由主办单位向获奖者颁发奖牌和证书;对积极参与,组织得力的单位将颁发优秀组织工作奖;对获奖作品的指导教师颁发优秀教师奖,以资鼓励。

“花儿朵朵向太阳”——2019云南省少儿舞蹈展演暨第十届 “小荷风采”全国少儿舞蹈展演于5月3日晚8:00在云南艺术学院实验剧场圆满落幕。附艺校通过此次活动的参与,以艺术展演为契机,有效的让师生们加强了对少儿艺术教育的认知,提高了团队意识,促进了我校的对外宣传,更好的推进附艺校的艺术教育改革发展。


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理
 
缅甸腾龙娱乐中心